支部建设

附校办党支部开展主题党课暨“新党员入党宣誓、老党员重温誓词”活动
作者:   时间:2021-06-28   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,激励党员不忘初心,重温党的历史,铭记奋斗历程, 622日,附校工作办公室党支部开展了“四平战役”主题党课暨“新党员入党宣誓、老党员重温誓词”活动。

首先,支部副书记张凯同志作了《血沃英城 彪炳青史——四平战役主题党课》报告,围绕“四战四平”战役的历史背景、作战过程、战略意义、重要经验四个方面进行了详细讲解,缅怀革命先辈的丰功伟绩,激励大家要争做红色基因的继承者、传播者和践行者,让这种“红色革命精神”代代传承下去。

随后,由支部书记赵树峰同志带领新老党员面对党旗,庄严宣誓。

与会党员一致认为,主题党课和“新党员入党宣誓、老党员重温誓词”活动使大家的思想又一次受到了党性洗礼,在党史学习中重温峥嵘岁月,在誓词声中回顾党的百年征程。大家纷纷表示,将始终坚守新老党员永葆入党初心、不忘责任使命的共同承诺,带着办好基础教育、服务广大师生的初心和使命继续前行,为学校的“双一流”建设贡献一份力量!

上一条:附校办党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:沿着红色足迹 追寻革命初心——附校办党支部赴吉林省博物院开展主题党日活动